[Another School]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Another School] » Лес » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

0

2

комната Мелисы>>>
Мелиса шагала по дорожке из камня. она уже почти заросла мхом и травой, так что была едва заметна."а здесь довольно красиво" подумала девушка.дорожка закончилась и перед ней проедстал не большой пруд в который вливался по отвесной стене водопад."то что нужно!"Мелиса решила что теперь будет приходить сюда каждый раз когда захочет сбежать с уроков или просто почитать в тишине.Девушка прошла немного вдоль берега и увидела не большой валун."хм, конечно не кресло,но сойдет и так жалко пачкать платье, ну ничего, какая разница, как будто кто-то видит"Мелиса едва заметно улыбнулась и села на камень.Но тучи рассеялись и выглянуло солнце.Девушка поморщилась и отвела глаза от яркого света.она не любила солнце и никогда в жизне не загорала ее кожа была настолько бледнойчто ее можно было принять за ходячий труп.Девушка села поудобнее и обхватила руками колени.она о чем то задумалась и ее глаза вновь стали холодными и болезнеными.

0

3

Спустившись со школьного крыльца, Мальком поспешил спрятаться в тени деревьев, на погоду было грех жаловаться, но жара его выматывала. Прогуливаясь по дорожкам и тропинкам, он с нежность касался стволов деревьев, проводил пальцами по листочкам. Все это ему было немного чуждое, он привык к березовым рощам или ельникам, что всегда можно найди в российской глубинке, Токио же предпочитал более нежные и трепетные деревья, хотя может, это просто его блуждающий взгляд вечно попадал именно на сакуру? Черт знает. От мыслей его отвлек шум падающей воды «Водопад в школьном парке? Это более чем интересно» - приминая траву под ногами, юноша направился в сторону источника звука. Стоило ему встретиться глазами с этим великим творением природы, Мальком невольно улыбнулся. Мощные струи воды падали в озеро, разбивая его мирную гладь сотнями капель, ему даже на миг показалось, что за водопадом есть какая то пещера, как в приключенческих фильмах, которые он так любил в детстве. «А там, наверняка, спрятаны сокровища или, что еще  интересней, какое-нибудь чудовище, которое надо победить» - как же он любил такие детские порывы в своей душе, тогда в нем просыпалось то самое, еще не избалованное, и не разочаровавшиеся в этом мире дитя. На берегу озера сидела девушка, которая явно отличалась от всех его обычных знакомств. . . Неторопливо подойдя к девушке, он решил понять, чем же эти создания так от них отличаются, что временами доходит до страшных избиений. .
Когда Мальком пытался добиться от родителей ответа на вопрос «За что?», то родители лишь пожали плечами и сказали что так положено. Это высший свет.
Парнишку невольно передернуло от воспоминаний. Стараясь выгнать мысли из головы, он вслушался в шум водопада.
- Здравствуй –  слегка поклонился сидящей девушке
Теперь, находясь ближе, парень отметил, что она очень даже не дурна собой, держит спинку прямо и этот взгляд.
«Хм..Опять она , эта Интересная особа»

0

4

Солнце противно грело спину, доставляя мало удовольствия.Девушка услышала шаги и еще больше расстроилась."об этом месте знает кто-то еще, жаль" девушка решила не поворачиваться, но вдруг услышала знакомый голос.

Selmor написал(а):

Здравствуй

"не может быть..."Мелиса подняла голову и увидела Малькома."надо ответить. промолчать будет не вежливо"
-Добрый день.вы уже нашли свою комнату? - Мелиса поставила ноги на землю и слегка отвела их в сторону, так же как сидять представители королевских кровей.Затем на заправила выбившуюся из прически прядь волос на место и посмотрела на парня.

0

5

Добрый день.вы уже нашли свою комнату?
-опять на вы??хм...исправим...-пронеслось в голове.
-Да. Я уже в ней был.Ну что ж хорошая комнатка.Довольно просторная.Как и должно быть у учителя..Как тебе твоя комната??
Парень еле улыбнулся и посмотрел на водопад.
-красота...все таки хорошая школа..и люди хорошие.. Он краем глаза посмотрел на особу,ожидая ответа.

0

6

Девушка внимательно выслушала парня.
-Так вы учитель? тогда прошу меня просить за не правильное отношение к вам,тогда в холле.а какой предмет вы ведете?Моя комната вполне хороша, просторная и светлая - "хотя я не навижу свет"пронеслось в голове у девушки.на всякий случай Мелиса встала подошла к парню и поклонилась."думаю что этот жест будет уместен сейчас.довольно глупо получилось."Мелиса все еще стояла склонив голову ожидая ответной реакции.

0

7

Так вы учитель? тогда прошу меня просить за не правильное отношение к вам,тогда в холле.а какой предмет вы ведете?Моя комната вполне хороша, просторная и светлая -
Мальком кивнул.
-Ничего  .-сказал парень.-Предмет? Никакой...У меня другая профессия..Позже ты узнаешь,какая..-он ухмыльнулся.
Девушка подошла к парню и склонилась.
-что она делает?? ладно..может я привыкну
Парень улыбнулся и приблизился вплотную к девушке,он поднял ее голову на себя,взяв пальцами за подбородок,и чуть наклонился,так что ее лицо было на одном уровне с его.
-Обращайся ко мне на "ты",Мелиса

0

8

сердце девушки сильно забилось."нет, так не дожно быть"она была смущена, ей хотелось уйти, убежать, но ноги будто приросли к земле и она не могла двинуться с места. Мелиса опустила глаза.Молчать было просто бессмысленно.Она говорила робко, путанно, тихим мяким голосом.
-но я...я не могу, ведь вы...то есть ты...мой учитель...я...обязанна...так  нужно...таковы правила. - на ее бледном лице вновь вспыхнул румянец.Девушка чувствовала себя очень не ловко.

0

9

Девушка занервничала.Это больше раззадорило Малькома.Он облизнулся,однако не отпрянул от девушки.
-но я...я не могу, ведь вы...то есть ты...мой учитель...я...обязанна...так  нужно...таковы правила
Мальком качнул головой.
-Правила?Сейчас лето,они не действуют Да и я не на должности..-тихо прошептал парень.Румянец вновь залил прекрасные щеки девушки,это понравилось юноше.
-как прелестно...-пронеслось в голове.
Парень приблизил еще лицо девушки  к себе и чуть качаясь ее губ своими прошептал
-Ты заманчивая особа..

0

10

"что же мне делать...отступить...я не могу...не могу даже сдвинуться с места...или я не хочу..."Мелиса робко дотронулась рукой до груди Малькома."что же я делаю...так не должно быть..."ей было страшно? возможно.она не знала что с ней сейчас твориться в голове ни одной четкой мысли.Все как в тумане, как будто это сон...да наверно это сон...Мелиса спит и скоро проснеться...но...
Парень приблизил еще лицо девушки  к себе и чуть касаясь ее губ своими прошептал
-Ты заманчивая особа..

Мелиса почувствовала горячее дыхание парня...весь мир перевенулся, у нее закружилась голова, но она не обращала на это внимания.все как будто в тумане.Мелиса закрыла глаза "будь что будет"решила она."уже все равно... "

Отредактировано Мелиса (2009-06-14 16:28:36)

0

11

Сердце девушки бешенно колотилось,выдавая ее нервное состояние.Когда девушка коснулась рукой груди Малькома,он вздохнул.
-ну хоть что-то..я думал она статуя..или она так нервничает?-думал Мальком.
Он слегка отпрянул от девушки,дотронувшись нежно рукой до ее щеки.
-Извини если напугал..
Затем он вовсе выпроямился и отошел,посмотрев на водопад.
-Красиво тут..-он подошел к воде,и снял обувь,присев,он опустил ноги в воду,чуть прикрыв глаза.

0

12

когда Мальком отошел от Мелисы,девушка наконец то обратила внимание на головокружние, дотронулась холодной рукой до лба и присела на камень."как же это все глупо, я поддалась минутной слабости...глупо... "мысли вновь путались.было желание просто напросто утопиться.было стыдно, не ловко а на душе был какой то неприятный осадок.тут она вновь услышала его голос.
Красиво тут..
-м?...да...очень красиво - произнесла она это своим обычным холодным и грустным голосом.стараясь не подовать виду.меньше всего она сейчас хотела что бы он что либо заметил.

0

13

-м?...да...очень красиво .
Парень заметил некую холодность в ее голосе.Он чуть повернул голову и посмотрел на девушку.
-неужели это я ее так?? надо быть аккуратней-подумал Мальком.
Он не стал говорить ничего и не подходить к девушке.
-пусть поразмылит,она выглядит бледной... хотя,это мне нравиться..Он начал мотать ногами в воде,делая разводы.Водопад был действительно красив,его могучая струя воды падала вниз,и билась о камни.
-волшебное место..

0

14

"соберись...давай подумаем обо все потом"ей понадобилось несколько минут что бы прогнать все не приятные чувства от себя, что она сново могла ясно мыслить.Молчание ее раздражало.она не знала о чем сейчас думал парень,хотя особого интереса и не было, просто нужно было что-то сказать, прото так.Солнце слепило глаза, было даже немного жарко.Мелиса посмотрела на парня.его занятие показалось девушке забавным и она улыбнулась.
-Вода холодная? - спросила она все тем же холодным голосом.

0

15

Вода холодная?
Парень помотал головой.
-Нет,не очень..Может искупаться?-загадочно проговорил Мальком.
я что,произнес это вслух??...
Парень немного замялся и опустил челку на глаза,не смотря никуда,просто закрыв глаза.Его состояние оставляло желать лучшего,ведь он не спал уже 3 дня.Однако виду не показывал,и оставался добрым.В этом была какая-то тайна,котрую толком никто не знал..Вообще Мальком скрытный человек,но он это редко показывает.

0

16

нет,не очень..Может искупаться?
"искупаться...но я ничего не взяла с собой."
-Нет, думаю не стоит. - Мелиса поправила складки платья и посмотрела на водопад.Его шум успокаивал и делал мысли четкими.Человек может смотреть вечно на три вещи одной из которых являеться вода."и все таки очень красиво... "Вода ее стихия и когда она находилась рядом с ней, то  становилась очень спокойной.Девушка сцепила руки, оторвалась от водопада и стала смотреть по сторонам.

0

17

-Нет, думаю не стоит.
Парень улыбнулся.
-Да,я тоже так думаю..в одежде не очень приятно купаться..
Он вновь посмотрел на Мелису.Глаза парня немного расширились.Он только сейчас заметил как она прекрасна в этом платье.
-она очень красива...стоп,что со мной??чего это я?? нельзя расслабляться..-парень мотнул головой,убирая с глаз челку.
-А откуда ты,Мелиса?..и вообще Расскажи о себе..Он скрестил ноги в воде и стал ждать ответа от его собеседницы.

0

18

Да,я тоже так думаю..в одежде не очень приятно купаться..
-да уж... - Мелиса поправила волосы рукой.
А откуда ты,Мелиса?..и вообще Расскажи о себе..
-я?не знаю.я так часто моталась из города в город что незнаю даже не знаю...о себе? что именно? - девушка внимательно посмотрела на Малькома, как кошка и мысленно стала продумовать план дальнейших ответов на вопросы.Он мог задать все что угодно, но не на все вопросы Мелисе хотелось отвечать.У каждого человека свой скелет в шкафу...

0

19

Она молчала, а он настороженно любовался ей, в этой милой особе было, что то притягательно, но вот что именно? Это оставалось загадкой, и Мальком искренни надеялся, что скоро она раскроется. Этот уголок природы будил в нем, что то странно, не схожее с тем, каким он обычно представлялся людям. Шум воды будто уговаривал его отодвинуть на задний план свою сволочную натуру и, хотя бы попытаться, быть иным, быть таким, как где то глубоко в душе. И он поддался.
-я?не знаю.я так часто моталась из города в город что незнаю даже не знаю...о себе? что именно?
-Хм..Например ты любишь приключения?

0

20

Хм..Например ты любишь приключения?
Девушка была немного удивлена такому вопросу."приключения? какой странный вопрос...никогда не думала об этом.возможно,да.скорей всего."
-ммм...наверно,но не особо люблю в них впутываться.а вы?... то есть, а ты? - Мелиса смущенно улыбнулась и снова приняла серьезный вид.

0

21

Он обернулся к ней, пристально наблюдая за ней. Казалось, она думает о том же, о чем и он, судя по блеску в ее глазах.
«Господи, я веду себя как мальчишка, как влюбленный мальчишка» - то ли он корил себя, то ли восхищался собой, непонятное чувство овладело душой и сознанием. Объяснить себе Мальком даже не пытался, скорее даже не желал пытаться, в неизвестности таится своя прелесть. И разве можно передать или понять истинное чувство?
Люблю..Мне кажется в том водопаде есть пещера..И я хочу на нее взглянуть.Как ты к этому отнесешься?

0

22

Люблю..Мне кажется в том водопаде есть пещера..И я хочу на нее взглянуть.Как ты к этому отнесешься?
Мелиса обернулась в сторону водопада."да, возможно там что-то есть.хм...но по любому придеться пройти через воду...черт ненавижу корсет я еще потом его еще часа два не смогу снять, да и юбка не сильно мне будет помогать при ходьбе.но если я откажусь он посчитает меня трусихой.а я не хочу показаться избалованной принцесской"
-я принимаю ваш...твое приглашение - "черт я все время забываю"Девушка встала с камня, отряхнула платье от пыли и посмотрела на парня. - идем?

0

23

идем?
«С тобой хоть на край света…» - пронеслось в голове
-  Пойдем – он кивнул в знак согласия и скинул пиджак,  Закатав рукава, парнишка протянул руку, надеясь, что она ее примет и они вместе отправятся покорять неизведанное.

0

24

Парень протянул руку Мелисе.девушка вздрогнула."опять отказать...хотя...к черту."В глазах блестнул озорной огонек и Мелиса взяла руку парня.Она пошла вперед потянув Малькома за собой. "но через водопад он все равно пойдет первый"подумала она. и улыбнулась своим мыслям.Она не знала что их там ждет и это ее забавляло.Но теперь ей не хотелось подпускать парня к себе близко, иначе она просто переставала себя контролировать.

0

25

В его голове пронеслись десятки вариантов, но, решив отложить такое ответственное занятие, он сжал ее руку. Теплая нежная кожа, такая приятная. Ему даже расхотелось куда бежать, а так стоять и держать друг друга за руки. Но они решились на приключение, отказываться было поздно. Водопад манил их таинственностью и властно заявлял о своей непокорности. Когда же они оказались подле самого водного потока, Малькома невольно поразила дрожь «Если сорваться, то можно и убиться.».  Стараясь отогнать столь мрачные мысли,  крепче сжал ее ладошку в своей и, посмотрев в глаза Мелисы, ощутив в них поддержку, юноша потянул ее за руку
-  Надеюсь, Вы умеете нырять – он улыбнулся  - на счет три. Раз… Два… - он сделал глубокий вдох, будто последний в своей жизни – Три
Крепче сжав ладошку спутницы, Мальком погрузился под воду и, поднырнув под мощный поток воды ощутил пронизывающий холод, который безжалостно морозил тело до костей, но ручка Мелисы в его руке, казалось, спасает от этой напасти. Вынырнув по другую сторону водной преграды, Мальком задрал голову. Чуть выше уровня воды и правда виднелся вход в пещеру
- Ну что, идем открывать новые просторы? – он улыбнулся, весь мокрый с головы до ног, с добродушной улыбкой.
Не дожидаясь ответа, он  предпринял первую попытку забраться, но соскользнул и упал в воду, благо лететь было не далеко. При второй попытке он был более осторожен, наступая, искал позицию поудобней и, забравшись, протянул руку Мелисе.

0

26

дойдя до самого водопада парень сказал
Надеюсь, Вы умеете нырять
"я тоже на это надеюсь на это"машинально пронеслось у нее в голове.
-да - тихо и уверенно сказала Мелиса.
на счет три. Раз… Два… - он сделал глубокий вдох, будто последний в своей жизни – Три…
Мелиса повторила действие парня.и она прыгнула.вода оказалась холодной.Одежда промокла моментально.собравшись с силами Мелиса вынырнула.Она по прежнему крепко держала руку Малькома.
"долго же мне придеться выжимать юбку...мда конечно я нашла о чем думать" тем временем Мальком уже взобрался на твердую площадку и подавал руку Мелисе.
-Спасибо. - девушка вновь взяла руку и взобралась наверх.Мелиса была вся мокрая.Пышная юбка , мокрая от воды была не выносимо тяжелая и Мелиса попыталась выжать из нее воду. что-то получилось и юбка стала намного легче.
-Тут довольно темно. - отозвалась Мелиса. - есть чем посветить?

0

27

есть чем посветить?
Он засмеялся. Звонко и откровенно, как мальчишка. Она его так «напугала», что он не смог сдержать этого порыва и широко улыбаясь, смотрел, как он думал, ей в газа, судя по легким отблескам. Он все так же держал ее за руку, она чуть дрожала, да и он тоже. Вода оказалась куда прохладней, чем ожидалось. Или же дрожь вовсе не из-за этого? Но разве сейчас был смысл об этом думать? Сейчас они уже здесь, вдвоем. Это приключение кажется уже не такой игрой, скорее неким…испытанием? Может и так, ведь после того, они явно не забросят друг друга в дальний угол воспоминаний. Только вот Мальком боялся покидать это место, которое так изменило его.
«А если вернется холод? Если я оттолкну ее, как последний дурак?» - страх пробежал по всему телу. Его передернуло, подчинившись странному порыву, он притянул Мелису к  себе и обнял со спины, сцепив руки замком на ее животе, положил голову на плечо, уткнувшись носом в мокрые волосы...
«Какая теплая, Мелиса, какая же ты теплая» - пронеслось в голове. Ее аромат, смешавшийся с запахами ледяной воды, был так свеж и ярок, что он невольно закрыл глаза. Сердце билось в бешеным ритме, голова кружилась... «Господи, что со мной...»

0

28

Вместо ответа на вопрос парень лишь рассмеялся.Это немного огорчило Мелису.Не то чтобы она не поняла причину его смеха,даже наоборот.Просто она задала конкретный вопрос и была совершенно серьезна.По телу проходила легкая дрожь, что немного мешало собраться и думать о более серьезных вещах, чем мокрое полатье.
Его передернуло, подчинившись странному порыву, он притянул Мелису к  себе и обнял со спины, сцепив руки замком на ее животе, положил голову на плечо, уткнувшись носом в мокрые волосы...
Такого поворота событий Мелиса никак не ожидала. "что он делает?...он что сошел с ума... "Девушка замерла на несколько минут и они казались ей вечностью.Она чувствовала тепло Малькома и ей не хотелось никуда идти, остаться здесь, с ним."нет, так не должно быть. я же уже решила...иначе я ...нет,я не хочу,но если я этого не сделаю, будет еще хуже"Мелиса осторожно освободилась из объятий Малькома  и тихо сказала
-Молодой человек вы забываетесь, мы здесь совершенно не за этим. - Было слышно как зашелестело платье.Мелиса отошла на несколько шагов.
"надеюсь я его не сильно обидела... "подумала девушка.

0

29

Реакция девушки не заставла себя долго ждать.И она была такой ,какой нужно.
-да...просто потрясающе..любая другая уже бы расстаяла в моих обьятиях,а она сумела отолкнуть..люблю девушек с характером и силй воли.
Да.В глазах юноши плясал дикий огонек,котрый был едва заметен.
Молодой человек вы забываетесь, мы здесь совершенно не за этим.
Мальком вздохнул..
-ох..похоже она не вняла моим словам..чтож пусть будет так..
Он помотал головой,и засунул руки в карманы,доставая оттуда фонарь(как он там оказался?о.0).Мальком посвятил внутрь пещеры.Она была очень красивая.Стены ее переливались разными цветами,под светом фонаря.
-Ну,что пойдем дальше?

0

30

Тишину нарушал лишь шум воды.Мелиса стояла у стены, ее глаза уже привыкли к темноте и она даже различала очертания стен и потолка пещеры.Позади нее твердая площадка заканчивалась и было видно как колыхалась темная вода, из которой она вынырнула несколько минут назад.Но тут темноту нарушил луч света от фонаря, в руке Малькома. "нет, а как будто сразу нельзя было так... "раздраженно подумала Мелиса.Конечно от фонаря было мало толку, но и в том узком луче света, который падал на стены, можно было разглядеть причудливые узоры камня."очень красиво"отметила про себя девушка.
Ну,что пойдем дальше?
-да. - все так же тихо и уверенно сказала Мелиса.Шум воды уже остался где-то позади теперь были слышны только шаги Малькома и стук каблуков Мелисы.Девушка сама удивлялась как она на них еще стоит и как она еще умудрилась их не потерять.

0

Вы здесь » [Another School] » Лес » Водопад