[Another School]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Another School] » Лес » Водопад

Водопад

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

-да.
Мальком кивнул и чуть развернувшись,тихо пошел вглубь пещеры.Их путешествие вглубь пещеры продолжилось, в надежде, что они найдут выход, ведь они просто обязаны как то выбраться? Хотя можно и не выбираться. Осторожно ступая за Мелисой, Мальком двигался за ней, практически доверив ей свою жизнь. Кто знает, что таится в забытых богом пещерах?
Долгие плутания по запутанным коридорам и расщелинам закончились бледным светом, которые пробивался вдали. Еще несколько шагов и они окажутся по ту сторону.
Он любовался ей. Сейчас, мокрой и взъерошенной, она казалась ему куда более симпатичной, чем тогда на берегу. Может, это просто время их так сблизило?
-Сокровищей мы так и не нашли..-вздохнул Мальком.

0

32

"Первым же делом как выберусь отсюда пойду в душ.надо подумать во что переодеться, а затем горячий чай...ммм... " мысли хоть как то согревали девушку.она шла впереди совсем забыв о манерах и о том как она выглядит.Идти молча было скучно,а о чем поговорить Мелиса совершенно не представляла.Шли они долго, у девушки уже начинали болеть ноги."ну когда же это все закончиться!" и как по волшебству впереди показался свет.Мелиса невольно закрыла глаза рукой, ее глаза уже давно привыкли к темноте и самый слабый луч света для нее был словно яркая вспышка."интересно где это мы? "
Сокровищей мы так и не нашли
Мелиса уловила грустные нотки в его голосе.Что ее немного позабавило."неужели он серьезно думал их найти?, хм как глупо.но думаю не стоит его расстраивать еще больше"
-да.может просто потому что никто и не знает об этой пещере. кстати где мы? - они уже вышли из тунеля. Мелиса пыталась привыкнуть к свету. в глазах все почернело, настраиваться обратно категорически не хотело.Впрочем Мелиса уловила расплывчатые очертания деревьев.Скорее всего они были в лесу.

Отредактировано Мелиса (2009-06-18 14:26:59)

+1

33

Вскоре,после не долгого блуждания по закоулкам пещеры они вышла на поляну.Яркий свет бил в глаза,от чего Мальком зажмурился,за время,что они провели в пещере,он привык к темноте.
-да.может просто потому что никто и не знает об этой пещере. кстати где мы?-  и я бы хотел об этом знать..хоть в сокровища я не верю..ляпнул с дуру
-Не знаю-открыл один глаз..-Возможно в лесу..-открыл второй глаз.
Он начинал потихоньку привыкать к свету,обернувшись он посмотрел на Мелису.
-Хоть тут сухо..Кстати,у тебя платье мокрое...-сказал Мальком,оценив взгляд собеседницы.Он мигом осмотрел себя,он тоже выглядел не лучше.Все промокло,и было липкое,что жутко не нравилось ему,хоть он и продолжал терпеть.

0

34

Наконец  глаза привыкли к свету и Мелиса смогла осмотреться.Они находились на поляне. Яркий свет солнца бил по глазам, опять становилось жарко."мне бы сейчас не помешали очки" подумала девушка.
Возможно в лесу.
"замечательно и как нам отсюда выбраться? "чуть не ляпнула Мелиса.Просто для полно счастья ей, мокрой и уставшей, не хватало только заблудиться в лесу.Мелиса выжала воду из волос. Прическу она собирать не стала, а какой смысл.все равно сейчас ничего не получится.
Хоть тут сухо..Кстати,у тебя платье мокрое...
- М? - Мелиса посмотрела на платье.Мда и оно сейчас выглядело не лучшим образом."мда долго же я его потом буду стирать." - я знаю.вы тоже весь мокрый.
Нужно было что-то решать. стоять тут...тут можно простоять еще неделю и никакого толку.Мелиса уже просто мечтала о простых вещах, таких как горячий чай или ванна,но виду не подавала, оставаясь по прежнему спокойной и холодной.

0

Вы здесь » [Another School] » Лес » Водопад