Холл
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-06-13 13:52:36
"хм...мда"Мелиса посмотрела на здание школы оценивающим взглядом.Не то что бы ей не понравилась школа, просто ей так осточертело переезжать с места на место, что она решила не привязываться к этой школе."никаких друзей,знакомых и прочих.так а теперь пойдем"Мелиса подняла с земли сумку и направилась ко входу.Одета она была в простые темные джинсы и черную майку со стразами.в Холле было прохладно и пустынно. Девушка поставила свою сумку на пол и осмотрелась.Общее впечатление было вполне приличным и даже немного роскошным.Но Мелису это не удивляло, она привыкла к роскоши.Ведь ее семья вовсе не нуждалась в деньгах.Отбросив посторонние мысли девушка еще раз огляделась и решла найти хоть кого нибудь, надо же было зарегестрироваться.
- Есть кто нибудь ? - негромко сказала Мелиса.
Поделиться32009-06-13 13:59:03
Раз ступенька. Два ступенька. Дальше он перестал считать и погрузился в мысли. Смена школы была довольно обычной процедурой, он даже именно по этой причине не заводил друзей. А зачем? Если все равно потом общение оборвется и реально ли вообще в школах «для богатеньких деток» найти настоящих друзей? Каждый только и надеется на то, что ты оступишься и упадешь лицом в грязь. Какие улыбки не натягивай – правда лишь одна. Противно. Почему сюда, а не в Лондон? Или Париж?.. Просто тут учатся различные создания.Малькому откровенно плевать на хвосты и уши – ему нужны личности с душами и сердцами, а не внешне идеальные «Барби», без капли мозгов, и однотипные «Кены», без понятий чести и совести.
Просторный светлый холл показался довольно уютным, что и стало первым впечатлением о школе. Большой портрет директора, который даже с картины, казалось, наблюдает за учениками, вызвал у него легкую ухмылку. Мимо него проскочили две миловидные девушки с ушками и хвостиками, которых парень проводил довольно равнодушным взглядом, хотя вызвало некий порыв уважения к этому заведению. В школах где он раньше учился, таких людей избивали и продохнуть не давали, а тут с улыбками и смехом они свободно прогуливаются по зданию. Пожалуй, именно после этого у Малькома возникло ощущение, что он тут приживется. Наткнувшись глазами на план здания, он отметил про себя, что школа похожа на большой муравейник, со своей системой комнат, коридоров, залов и кабинетов.
Поделиться42009-06-13 14:12:51
-пфффф.... - Мелиса шумно выдохнула и спустилась по стене вниз и села обхватив руками коленки, рядом со своей сумкой.Она очень устала из-за много часового перелета и теперь у нее немного кружилась голова , но она не обращала на это внимания.Немного придя в себя она встала и еще раз осмотрелась.Не подалеку от нее стоял парень и смотрел на план школы."черт, мне тоже не мешало бы ознакомиться.пожалуй подожду пока он уйдет"Мелиса тем верменем села на подоконник и стала наблюдать за парнем.Она старалась наблюдать как можно не заметнее, иногда для вида осматривая холл.Ее бледное лицо было неподвижно,но ее холодные голубые глаза то и дело поглядывали в сторону парня.
Поделиться52009-06-13 14:21:30
Парень потихоньку осматривая холл,заметил девушку.Она сидела на полу,обхватив колени руками.
-видно..тоже новенькая...мне не мешало бы познакомиться..
Он ухмыльнулся и медленными шагами пересек холл,обходя людишек.Через несколько мгновений,он приблизился к девушке,все так же улыбаясь, и засунув руки в карманы.
-Здраствуйте..Вы,вижу,тоже новенькая?
Парень искоса,из под челки рассматривал девушку.Она показалась ему какой-то печальной.Хотя оно и естественно.Новая школа,новые знакомые.Не для каждого это к лучшему.У него то было желание перейти на новое место,все равно куда.
-ммм фигурка не плохая..-с усмешкой подумал парень,рассматривая девушку,но так,что бы она этого не заметила.
Поделиться62009-06-13 14:33:30
Мелиса заметила что парень приближаеться к ней."черт.так спокойно. теперь главное не натворить глупостей"
Здраствуйте..Вы,вижу,тоже новенькая?
"ну чтож теперь уже развернуться и уйти будет мягко говоря не прилично.может он знает куда теперь идти."
-Добрый день.да. я не знаю куда нужно идти дальше.я первый раз в таком учебном заведении. - "ну да, конечно . так он все и понял.у нас же на домашнем обучении каждый второй.ну давай спроси его куда идти дальше.черт.не могу.ладно с него хватит и этой фразы.посмотрим что он скажет." Тем временем девушка рассматривала парня "довольно интересный экземпляр...нет!никаких друзей знакимых и прочей ерунды!!!!"
Поделиться72009-06-13 14:40:12
-Добрый день.да. я не знаю куда нужно идти дальше.я первый раз в таком учебном заведении
Девушка явно немного нервничала.Это отражалось в ее голосе.Он вздохнул.
-Да.Я тоже первый раз.Хорошая школа,по край не мере снаружи.Вроде,как мне обьяснили надо зарегестрироваться.Это тут же , в холле.-пяснил парень.
Он перестал рассматривать девушку,и повернул голову в сторону стола,с надписей "регистрация."Но увы,там никого не было.Значит,надо найти пока комнату.
Парень вновь посмотрел на девушку.
-Похоже,никого нет..Будто все вымерли.Да.кстати,мое имя Мальком..-улыбаясь,представился парень.
-преставился...так,значит дело пойдет...симпатичная девушка..
Поделиться82009-06-13 14:53:55
Да.Я тоже первый раз.Хорошая школа,по край не мере снаружи.Вроде,как мне обьяснили надо зарегестрироваться.Это тут же , в холле."
так, регистрация уже хорошо. а он может оказаться мне полезным."Девушка тоже посмотрела на стойку регистрации."жаль что там никого."Девушка посмотрела в окно погода была солнечная, что немного расстраивало девушку. Она любила дождь и могла часами бродить , промокшая по тихим улицам.как будто дождь дарил ей крылья.Конечно с учетом того что она ведьма, Мелиса могла запросто сейчас устроить за окном ливень, но что-то настроения не было, да и еще не известно как относиться к магии этот парень.Так что девушка решила не рисковать.
Похоже,никого нет..Будто все вымерли.Да.кстати,мое имя Мальком"
какое забавное имя"
-У вас довольно не обычное и редкое имя. - девушка сталась не смотреть на парня.он ей показался симпатичным и если она сейчас влюбиться это будет полная катострофа.первый день в школе а уже такие неприятности."наверно надо тоже представиться" - эмм..а меня зовут Мелиса.рада знакомству.
Поделиться92009-06-13 15:22:41
-эмм..а меня зовут Мелиса.рада знакомству..
Парень кивннул.
-Взаимно..
Он немного заскучал.День тянулся бесконечно долго.Но времяпровождение с этой новой знакомой,казалось ему не таким уж и плохим..
-Надо найти комнату, не стоять же тут..Да и девушке не помешало бы оставить где-нибудь чемоданы..Не такскаться же везде с ними
Мальком вытащил руки из кармана и протянул руку девушке.
-Не стоит сидеть на полу..Можно простудиться..Предалагаю осмотреть школу,если Вы не против..
че??чего я сморозил...ладно..посмотрим ,что будет дальше..-размышлял про себя парень,иногда смотря на Мелису.
Поделиться102009-06-13 15:51:07
"да уж что-то здесь прохладно."Мелиса нервничала.нужно было уже где-нибудь расположиться.да и сумка была не легкой.
Мальком вытащил руки из кармана и протянул руку девушке.
нет.нет. спасибо. - девушка встала и отряхнулась, все еще стараясь не смотреть на парня.на щеках появился легкий румянец, что было очень заметно."дурочка.так соберись."
Не стоит сидеть на полу..Можно простудиться..Предалагаю осмотреть школу,если Вы не против..
"отказаться?...тогда я тут до вечера просижу.похоже у меня нет выбора."
-ну чтож пойдемте, Мальком. только вот куда? - девушка взяла свою сумку в правую руку."только не смотри.только не смотри.глупая.глупуя.глупая.как же я себя сейчас ненавижу.так все не думай об этом.интересно здесь есть библиотека..."
Отредактировано Мелиса (2009-06-13 15:51:54)
Поделиться112009-06-13 16:00:12
Парень вновь ухмыльнудся.Хорошо что девушка не приняла руку,а то мало ли что могло произойти.Всякое.
-хм...она не такая уж и мягкая с характером..это интересно..
Тут девушка встала и выпрямилась.Теперь парень смог видеть ее в полный рост.Его взгляд прошелся от ее головы до ног.Конешно,он не мог не заметить ее легкого румянца на щеках,что его немного порадовало.
- она очень привлекательна..-думал парень..
Мальком вновь засунул руки в карманы.Что ж это его обычная поза.
-ну чтож пойдемте, Мальком. только вот куда?
Парень пожал плчеми.Он оглянулся и в конце холла увидел лесницу,ведущую на второй этаж.
-Вот туда...Наверняка комнаты расположены на 2-ом этаже..Во всех элитных школах так делают..Когда я сюда приехал,мне сказали ,что комната уже выделена,только вот номер не сказали.-проговорил Мальком.
-даже спросить не у кого...печально..ну да ладно,прогуляюсь
Поделиться122009-06-13 16:32:58
Мелиса крепко сжала ручку сумки в руке."как же я глупо себя веду.наверно со стороны это выглядит просто ужасно."Девушка убрала волосы за ухо.
-ну тогда идемте. - на ее щеках все еще играл нежный румянец, что очень злило девушку."никогда бы не подумала.да чтож это такое!" -а где же ваши вещи?
"блин, нашла что спросить.я так устала мотаться из города в город.мне не стоит ни к кому привязываться..."Девушка медленным шагом прошла к лестнице.
Поделиться132009-06-13 16:42:40
ну тогда идемте.
Парень кивнул,и развернувшись, медленным шагом пошел в направлении к леснице.
-как интересно...все вымерли буд-то..
-Вещи?? я Привык без вещей.Мне они ненужны..Все что нужно,уже у меня есть.
Парень глазами осматривал помещение,искоса поглядывая на девушку.Дойдя до лесницы,он увидел на ней замок.
-что за черт..
Парень хмыкнул и толкнул дверь ногой,открыв ее
-Упс..я нечаянно..-проговорил Мальком.Он развернулся к девушке.Румянец так и не сходил с ее лица..
-Тебе сообщили какой у тебя номер комнаты?-парень резко перешел на "ты".Он немного улыбнулся.
Поделиться142009-06-13 21:04:04
"и все таки он симпатичный, стоп что я несу!!!так спокойно, только этого нам еще и не хватало.успокойся, главное не подавать виду."думала Мелиса идя к лестнице вместе с парнем.
Вещи?? я Привык без вещей.Мне они ненужны..Все что нужно,уже у меня есть.
-интересно, а я вот привыкла все свое носить с собой. - тем временем они уже подошли к двери. "замок?это еще..."мысль достроить не получилось т.к. ее новый знакомый грубо говоря вышеб ногой дверь и мелиса мягко говоря было в шоке. - а....а...вы всегда так открываете двери?
не ответив Мальком задал вопрос.
Тебе сообщили какой у тебя номер комнаты?
"тебе?...мы знакомы всего несколько минут.хм."
-Нет. мне сказали но на двери должна быть табличка.а вы не знаете де можно будет получить ключи от комнаты? - Мелиса пристально посмотрела на парня холодными синими глазами. в них не возможно было прочитать ни одной мысли.но все же она себя сдала тем что на губах играла едва заметная улыбка."ах, какой он...так Мелиса держи себя в руках."
Поделиться152009-06-13 21:12:24
а....а...вы всегда так открываете двери?
Парень посмотрел на девушку.
-Нет не всегда..Но в данном случае именно так,потому что ключей у меня нет,да и у тебя возможно тоже..-с усмешкой произнес Мальком.
Парень заметил,что девушка сверлит его холодным взглядом.Это его немного рассмешило.Через некоторое время он стал серьезным,но усмешка на губах все таки присутствовала.
-Нет. мне сказали но на двери должна быть табличка.а вы не знаете де можно будет получить ключи от комнаты?
Он внезапно повернулся к ней, и чуть нагнулся,заглядывая в ее глаза.
-Послушай,давай перейдем на "ты"..! Думаю,не к чему сейчас сохранять вежливость.-мягко произнес Мальком, и выпрямился.-Значит,проблем не будет найти твою комнату,да и мою собственно тоже..
Он открыл до конца дверь и пропустил девушку вперед.
- забавная она...может,со временем...да с каким временем?можно дейсттвовать и сейчас...только дойдем до комнаты
Поделиться162009-06-13 21:31:45
Девушка подошла к зданию школы и окинула его своим взором.Милое здание...Девушка не любила богатые и просторные школы, она даже больше предпочитала скромненькие и уютные...Чи взяла чемоданы и поднявшись по лестнице зашла в Холл, там она увидела двух людей которые о чём то разговаривали...Не долго думая Чи присела на скамейку не став им мешать и стала оглядываться.И изнутри она выглядит симпатично...Чёртовы родители меня сюда затолкали...Про себя фыркнула девушка.Чи была одета в чёрное короткое платье и сапоги до колен.
Отредактировано Чи (2009-06-13 21:32:17)
Поделиться172009-06-13 21:33:36
Он внезапно повернулся к ней, и чуть нагнулся,заглядывая в ее глаза.
девушка вздрогнула и отступила на несколько шагов назад, внимательно выслушала все что сказал парень.
-да, пожалуй вы правы, то есть ты. мне просто не привычно общаться с человеком премерно моего возраста. - девушка насторожилась."успокойся в этом нет ничего такого...и все таки где мой нож?...черт. он в сумке...кажеться в левом кармашке...стоп он же тебе минуту назад нравился?не знаю...что-то...ладно проехали."
Он открыл до конца дверь и пропустил девушку вперед
-спасибо. - девушка прошла вперед. - отлично я уже вижу свою комнату. - Мелиса повернулась к новому знакомому. - ну рада была познакомиться.надеюсь еще увидимся. до встречи.
И девушка зашагала по направлению к своей комнате.
>>>комната Мелисы
Отредактировано Мелиса (2009-06-14 11:01:16)
Поделиться182009-06-13 22:08:13
-да, пожалуй вы правы, то есть ты. мне просто не привычно общаться с человеком премерно моего возраста
-Не привычно?Всем по-началу не привычно..Бывает..
-хех только не мне..я решителен..
Он пропустил вперед девушку и прошел за ней следом,тем самым проводя ее до комнаты.
ну рада была познакомиться.надеюсь еще увидимся. до встречи.
Парень улыбнулся и помахал ручкой девушке.
-Да..До всречи..Мы с тобой обязательно свидимся-он загадочно улыбнулся,и прошел дальше по коридору.
-такс..комната Милисы..2-ой этаж..ясненько..Тут он аметил еще одну особу в коридоре и, неспеша в свою комнату,прошел к ней.
-Здравствуй..Тоже новенькая?-спросил Мальком.
-черт..меня сегодня что-то пробило на разговоры..-подумал парень гляда на девушку.
Поделиться192009-06-13 22:16:50
Selmor
Девушка посмотрела на парня.-Да я новенькая. Меня зовут Чи.Сказала Чи, её не особо интересовали простые людишки так как она была ушастой возможно она даже желала чтобы их не было в мире вообще...Чи дёрнула ухом и коинула парня взглядом с ног до головы. Он был вполне симпатичным с виду но внешность Чи мало интересовала.-Что это за школа и где тут номера?Похоже он тут не первый раз...А может вообще не ученик?Чи не стала спешить спрашивать парня учитель он или ученик...
Поделиться202009-06-13 22:26:21
Да я новенькая. Меня зовут Чи
Парень кивнул.
-Очень приятно..Я Мальком..
Тут парень заметил ушки девушки..
-таак интересно...-подумал он.
Что это за школа и где тут номера?
Парень хмыкнул.Он как обычно засунул руки в карманы и наблюдал за девушкой.-еще одна интересная и довольно симпатчная особа..что ж школа не промах..думаю,я тут приживусь..
-Школы как школа..На первый взгляд они все одинаковые,но у этой свои заморочки и правла..Все таки элита..-поясняя говорил парень.
-Номера..2-этажа номеров..Второй и третий..Где твоя комната?
-ушки..просто великолепно и характер не плохой..
Поделиться212009-06-13 22:33:16
Selmor
Чи опустила и задумалась.-Понимаешь, я только прибыла сюда и совершенно ничего здесь не знаю...Может отведёшь меня в свободную комнату?Блин это проблема что у меня не так много вещей...Всего две сумки в одной вещи в другой посуда и ещё что-то...Девушка зевнула, она на данный момент хотела спать и немножко романтики. Но сразу Чи не особо хотела заводить "особых отношений"....
Отредактировано Чи (2009-06-13 22:33:29)
Поделиться222009-06-13 22:41:30
Понимаешь, я только прибыла сюда и совершенно ничего здесь не знаю...Может отведёшь меня в свободную комнату
Парень ухмыльнулся.Он коротко кивнул и улыбнулся.
-Хорошо..Учинеков не так много пока..И свободных комнат немного,но есть.Какой этаж тебе лучше??-спросил парень.
Он осмотрел девушку,как обычно,с ног до головы,задержавшись на ее ушках,и осматривая их,но так что девушка не замечала этого.
-мило..очень мило..таких я еще не встречал..
После недолгих минут,он посмотрел в окно.Солнце так и светило в окно,прямо в лицо Малькома,что не очень-то нравилось ему.Затем он вновь перевезл взгляд на девушку.
Поделиться232009-06-13 22:45:32
Selmor
-Второй...Спокойно ответила Чи и встала.Интересно о чём он думает...-А ты учитель или ученик?И давно тут работаешь или учишься?Солнце сильно светило в глазки Чи и деушка чуть щурилась. В воздухе витал странный запах, хотелось выпить стаканчик прохладительной воды и развалиться на кровати одной или с кем нибудь...
Поделиться242009-06-13 22:53:02
-Второй...
-Окей..Пусть будет второй..-Мальком подмигнул.
там как раз моя комната..заманчиво..
А ты учитель или ученик?И давно тут работаешь или учишься?
Мальком на секунду задумался.Вопрос не вызвал у него никаких чувств,и подозрений.Обычный вопрос,которые часто задаюст новички.Однако,отвечать на него поностью он не собирался..Надзиратель-это не каждому скажешь..Со времнем все узнают..Или директор расскажет
-Я учитель..специальность-пока говорить не буду..Поближе узнать надо друг друга.-ответил Мальком.-Давно? Нет..Не давно..Пока зянятий нет я буду проводить время тут..Так же и обустраиваться..А ты давно тут?И как попала в школу?
Поделиться252009-06-14 11:03:21
Selmor
Тайна. То что он что-то скрывает очень даже интересно...Девушка не любила рассказывать о своём прошлом никому но этой особи сделала исключение раз уж он учитель должен о ней знать хоть чуть-чуть...-Как видишь я только пришла сюда...Я не хотела в эту школу но меня сюда затолкали.Чи не стала рассказывать что она подопытная неудачного эксперимента, безжалостная убийца и о том что у неё раздвоение личности девушка тоже промолчала.-Как то ты слишком молод и симпатичен для учителя....Опять оглядев парня произнесла Чи но без особых чувств она просто говорила то что считала и это не было какое то чувство или лесть, возможно пока....
Поделиться262009-06-14 11:18:33
-Как видишь я только пришла сюда...Я не хотела в эту школу но меня сюда затолкали
Затолкали?
Парень в измулении поднял бровь.-Сюда могут попасть только богатые дети,ну или с одаренными способностями.-он кивнул.
-хм...забавно..симпатичен...что ж посмотрим что будет дальше..
Мальком улыбнулся собственным мыслям.Но затем вновь стал серьезным.
-нельтзя расслабляться пока...учиница..
Как то ты слишком молод и симпатичен для учителя
Мальком пожал плечами.-Видишь,ли тут всем учителям от 19-21..Ученикам-немножко меньше..Школа элитная и тут не будет никаких старичков или бабулек..-от этой фразы ему хотелось засмеяться,но время было не то.
Поделиться272009-06-14 11:22:07
Selmor
Над последней фразы парня девушка хихикнула. -Что-то мне это мало нравится...Ой я сказала это в слух?!-Впрочем ты же собирался показать мне мой номер...Чи взяла сумки и посмотрела на парня.Хорошо что хоть не спросил вследствии чего затолкали...И всё таки школа не маленькая, тут наверное и запутаться можно...
Отредактировано Чи (2009-06-14 11:22:37)
Поделиться282009-06-14 11:29:33
-Что-то мне это мало нравится
-Кому как..-кивнул парень.
Впрочем ты же собирался показать мне мой номер...
-Да..пройдем..
Мальком тихо зашагал по коридору,иногда поглядывая на Чи.
Поделиться292009-06-14 11:34:11
Selmor
Девушка шла за парнем осматривая коридор и пол и потолок, и временами поглядывая на Малькома. Хвостик вилял из стороны в сторону а ушки были навострены. В глазах же отражалась печаль и что-то очень грустное....Глаза Чи были нежно коричневатыми и без зрачков - что было немного странно...Длинные блондинистые локоны девушки слегка извивались.
>>>комната Чи
Отредактировано Чи (2009-06-14 11:35:28)
Поделиться302009-06-14 11:37:05
Парень шел по коридору,не спеша.
-эх..мне надо найти еще мою комнату...ну да ладно,время еще есть..
Он прошел вслед за девушкой,к ее комнате.
__________Комната Чи.