[Another School]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Another School] » Здания школы » Холл

Холл

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

_____Комната Чи
Мальком вышел из комнаты,заперев за собой дверь.Он тихо прошел к своей комнате.Надпись на двери
"Комната Малькома".
Он вздохнул.-ну зачем так светиться..надеюсь аппортаменты будут соответствующие...Он тихо открыл дверь и вошел внутрь.
__Комната Малькома

0

32

===> Начало игры
Рейра вошла в помещение, предвкушая нечто грандиозное, но... Тут ей решили изрядно подпортить настроение. Со словами "Вот ваши вещи", рабочие, которым заплатили сполна, поставили чемоданы Рейры рядом с девушкой и благополучно поспешили ретироваться, приведя девушку в негодование. Ну да. Пару минут позлилась и, поняв, что одна она эти чемоданы никуда не дотащит, пусть даже комната и будет на первом этаже, Рейра в бессилии опустилась в кресло, рассчитывая, видимо, на то, что откуда ни возьмись явится галантный принц, который с радостью покажет девушке комнату и заодно отнесёт туда... маленькие чемоданчики Рейры.
- Чёрт, чёрт, чёрт! - проклинала девушка всё на свете и, когда пыл немного утих, решила осмотреться. Разумеется, сидя в кресле и не теряя надежды, что принц вот-вот явится.
Ну... Ничего так... Монументальненько, - мысленно оценила девушка. Она ни на что не рассчитывала, ведь никогда не училась в частной школе. Поэтому, трудно было сказать оправдались надежды девушки или нет. Прошло несколько минут. Десять. Двадцать. Тридцать. Рейра глядела на часы гораздо чаще, чем следовало, но, наконец, не выдержала и нервно забарабанила пальцами по отполированной поверхности стола.
Ну почему здесь нет какого-нибудь... звоночка, как в старых английских и швейцарских гостиницах? Чтоб позвонил... И тут как тут служба доставки,- рассуждала девушка, по-прежнему отбивая какой-то такт по поверхности стола. И только тут она вспомнила, что где-то у неё была бумажка с номером комнаты. Чёрт с ними, с этими проклятыми чемоданами! Но листок куда-то волшебным образом исчез из кармана причудливого сарафана. Снова беспомощно откинувшись на спинку кресла, девушка положила ногу на ногу и тихо запела.

0

33

Сиэль вошел в холл школы и осмотрелся. Вот они стены за которыми ему придется отсиживаться всю его оставшуюся жизнь. Долгую ли, длинную ли... Поживем увидим! Единственное условие-эта жизнь будет до нельзя приятной и беззаботной. Хотя... Что значат удовольствия, если нет свободы. Да, об этом мечтал Сиэль еще будучи обычным прютским мальчишкой-сиротой. О деньгах и о возможности делать все, что захочется. Но что теперь? У него есть деньги, но за них не купишь свободу... Он в плену. В золотой клетке...
-Черт...-Сиэль раздосадованно швырнул рюкзак на пол,-"Не думай о плохом. Ты же можешь. Ты же сотни раз запрещал себе, сотни раз наступал на горло собственной совести... Что сегодня с тобой.. Молчишь? А ведь ты знаешь, что это правда. Такая же правда, как и то, что волку никогда не стать овцой, как и убийце никогда не стать праведником... Молчишь? Молчишь..."
Лицо Сиэля исказилось. Сейчас это было лицо безумца, способного на все что угодно... Но через мгновение на лице парня красовалась повседневная самодовольная улыбка, а серые глаза были холодны и безразличны...
Сиэль -новый учиник этой школы по раздолбайски уселся на пол рядом с рюкзаком, вынял сигарету и закурил прямо в холле...
-Жизнь только начинается,Сиэль... Жизнь только начинается!

0

34

Девушка заметила новопришедшего и облегчённо вздохнула - теперь она не одна в этом неизвестном месте. Оглядев парня с головы до ног и с ног до головы, Рейра отметила, что он чертовски привлекателен. Затем, стараясь долго не задерживать взгляд на юноше, Рейра перевела взгляд на его багаж.
Ух ты... Всего лишь какой-то рюкзачок... Чёрт, да как же меня угораздило взять такое огромное количество вещей с собой? О чём же я думала? - Рейра задумалась, вспоминая события вчерашнего дня. Опустошив два стенных шкафа, девушка попыталась аккуратно уложить вещи в чемоданы. Вот она кладёт поверх всего бижутерию... В общем, Рейра пришла к выводу, что в её чемоданах вполне необходимые для жизни вещи. Ага. Успокоила себя.
Всё, что не делается, то к лучшему. Вот как! - Рейра окончательно взбодрилась и поглядела на юношу. На лице того красовалась самодовольная улыбка. Девушка отвела взгляд на что-то менее зрелищное и продолжила тихонько напевать какую-то песню. Вскоре она почувствовала сигаретный дым в помещении и развернулась к его "источнику".
- Никакой культуры, - пробормотала Рейра, хотя и сама прихватила с собой пару пачек дамских сигарет. Но кто бы мог об этом знать? Она и сама забыла бы, если бы не такое мимолётное "напоминание". Услышав слова юноши, очевидно, обращённые к самому себе (хотя у девушки промелькнула мысль о раздвоении личности), Рейра поняла, что он старается себя подбодрить.

0

35

Наблюдая за всем этим "движняком"Сиэль лениво пыхал сигаретой. Докурив парень встал, лениво потягиваясь, затушил бычок о стену и деловито сплюнул в пол.
-Нус, братцы кролики... Начнем воспитательный процесс...-пробубнил парень себе под нос, подходя к девушке, сидящей на кресле .-Я жутко извеняюсь, юная леди, но мне сейчас понадобится ваша помощь. ...
Сиэль  изучающе и без стеснения осматривал фигурку девушки.
-Буду премного благодарен, если вы покажете новому ученику школу, а заодно поведаете что-нибудь о ней...
Взгляд юноши  задержался на лице этой дивахи.
-"А она ничего... Такую прелесть  только "просвящать и просвящать"... ..."-лицо Сиэля  тронула хитрая улыбка-"Вот только с виду гонору у нее... Выше крыши. Интересно у них тут все "ничегошные" девчёнки такие задаваки?...".

0

36

Девушка, подперев голову рукой, по-прежнему старалась не обращать внимания на юношу. Однако, на заметить его действия было нелегко.
Ути-пути... Кто тут у нас? Очередной мальчик, который хочет показать, как ему глубоко на всё наплевать? - таким было первое впечатление Рейры о незнакомце. Почему-то его поведение наводило именно на такие мысли. Рейра старательно избегала взгляда юноши и, наконец, заметила, что тот стоит рядом с ней и без зазрения совести рассматривает её фигуру. Появилось дикое желание дать пощёчину, но конфликтовать сразу после своего приезда... Мягко говоря, не представлялось хорошей перспективой. Поэтому, пришлось сделать вид, что она совершенно не замечает этот наглый взгляд.
- О, я бы тоже была премного благодарна, если бы мне показали эту школу, - решила подыграть Рейра, - А заодно и дотащить мой... хилый багаж до комнаты, - не забыла упомянуть о главной проблеме Рейра и похлопала глазками. Затем наступила короткая пауза.
- Ну почему мне кажется, что я знаю, о чём вы думаете? - пробормотала девушка, действительно догадываясь о мыслях юноши, когда тот задержал взгляд на лице Рейры.
Фи... Сам строит из себя... - подумала девушка и скривилась, скрестив руки.

0

Вы здесь » [Another School] » Здания школы » Холл