[Another School]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Another School] » Принятые Анкеты » Анкета Блэр

Анкета Блэр

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Фамилия: Чи (смени пожалуста)
2. Возраст/Дата Рождения: 17 лет. 14.08
3. Пол: Женский
4. Внешность: Блондинистые волосы - очень длинные, красные как рубины глаза - злой взгляд которых пронзает дрожью насквозь. На голове уши как у кошки - уши чёрные, в меру пушистые. Мордашка милая а улыбка наивная. Стройное телосложение, присутствует чёрный хвост на конце которого висит бубенчик с бантиком. Когти длинные - умеренно. Одета в разное^_^ но чаще всего в чёрное платье с длинными рукавами - короткое и сапожки до колен, а также имеется плащ как у вампира. На шее одет ошейник с шипами.
5. Характер: Характер у девушки сложный, у неё небольшое раздвоение личности можно даже сказать что она немножко сумасшедшая. Внутренний голос всегда разговаривает с ней. Она ненавидит простых людишек и хочет их убить - часто дерётся. Её идеологию и взгляд на мир не понять ни кому - он просто пуст, в нём нет практически ничего. Она очень странная и влюбится в неё слишком сложно, да и в принципе она считает это преступлением - и тоже хочет убить...Она любит природу и животных - считает что только ветер или вода в силах её понять, ат о и другая какая нибудь стихия...Чи практически без особенностей если только не учитывать что Неко.
6. Биография: Родители Чи были богачами и ни в чём не отказывали Чи - из-за этого девушка выросла избалованной и немножечко сумасшедшей. Чи очень любила кошек и в доме у неё их было пятеро, она их кормила и выхаживала учитывая то что кошки были подобраны с улицы... В пятнадцать лет девочка захотела стать такой же как кошка но родители напрочь отказались ставить над своей единственной дочкой эксперименты... Забыла упоминуть что отец Чи построил свой бизнес на экспериментах над людьми, но он не делал это насильно - они сами приходили к нему и заказывали себе органы или части тела животных - а он делал. Чи так хотела стать девочкой кошкой что кое как упросила отца, он поставил над ней эксперимент но внезапно что-то пошло не так и девушка умерла...Но это была не настоящая смерть а всего лишь клиническая, её откачали и она очнулась с кошачьим хвостом, когтями и ушами... Все забыли про этот ужасны случай но в школе Чи дразнили "ходячим мертвецом"... От этого у Чи развилось раздвоение личности и она потихонечку съезжала с катушек... Однажды после школы Блэр шла за ней следя за этими тремя глупыми девчонками которые обижали её... Чи охватила злоба и она разодрала этих девочек в кровавое месево...За Чи многие охотились желая покарать её, но родители во время отдали девушку в новую школу и там о ней наверняка ничего не знали - ведь школа находится очень далеко....
7. Статус в школе/Профессия/Класс: 10
8. Откуда известно о нашей ролевой?: Из не хороших источников^^
9. Частота посещения/Не забросите ли нас?: Посещать не буду в Пятницу и Субботу (но не всегда) Зависит от посещениия игроков и проявления интереса к игре.
10. Связь: Надо будет в ЛС скину асю.
11. Пробный пост: Блэр провалялась на диване под пледом всё утро и пол дня, открыв глаза девушка зевнула и лениво потянулась выстави обе руки вверх и широко зевнув.- Отличное начало утра!Проговорила девушка и встав посмотрела на часы...- О боже, сколько же я спала???Громко крикнула Блэр и вскочила с дивана отшвырнув плед на спинку дивана. Диван был синим и мягким словно бархат наверное поэтому так и затягивал в сон что можно было проспать всё на свете...Хотя Блэр просто ненавидела вставать рано... Девушка одела тапочки и пошла на кухню недовольно размахивая хвостом. Сейчас на ней была одета лёгкая полупрозрачная ночнушка в виде очень короткого платья а под ней чёрное,красивое, кружевное бельё. Придя на кухню Блэр поставила чайник и села на табуретку, на корточки свесив хвост вниз и о чём то задумавшись.И как же я так долго умудрилась спать?Надо найти работу...Но что если я на неё буду постоянно опаздывать?Блэр дёрнула ушком и услышала свист чайника. От свиста все мысли девушки прервались и она спрыгнула с табурета и выключила чайник, а затем достала кружку из мойки и налила себе чай. Потом Блэр обратно села на табуретку и взяв ложку которая лежала на столе посахарила чай, сахарница тоже лежала на столе.

Отредактировано Чи (2009-06-13 13:43:01)

0

2

Блэр написал(а):

. Статус в школе/Профессия/Класс: Ща посмотрю

Написать
Ученик-9,10,11 класс и буква.
Учитель-какой предмет.

Блер написал(а):

9. Частота посещения/Не забросите ли нас?: Без понятия.

Написать

Чи написал(а):

услыашала

Услышала

Чи написал(а):

.[i]

Убрите теги

0

3

Selmor
всё

0

4

Чи
Напиши класс

0

5

Selmor
всё у меня прост с клавой проблемы.

0

6

Чи
ок)буква?

0

7

Selmor
A
(а вообще я хочу учится со всеми чтобы не остаться одной...)

0

8

Чи
сделаем..Принята!Теперь в перепись!)

0

Вы здесь » [Another School] » Принятые Анкеты » Анкета Блэр