Тут живу я - неко с раздвоением личности
Комната Чи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-14 11:41:53
Чи подошла к двери.-Видимо эта...Она толкнула дверь рукой и та открылась, затем девушка зашла внутрь. Внутри комнаты никого не было стояла лишь мебель, вдруг у Чи в глазах резко поплыл туман и закружилась голова...Девушка присела на пол и схватилась руками за голову бросив сумки на пол.-Больно...Произнесла Чи и потеряла сознание упав на пол и развалившись на нём...
Поделиться32009-06-14 11:46:01
_________Холл
Парень подошел к комнате.
-Скорей всего эта.Он вошел вслед за девушкой.Тут она начала странно себя вести.Он вдруг хватилась за голову и упала на пол,после вообще потеряв сознание.Парень немного ошарашен был.Он аккуратно взял ее на руки и положил на кровать.
-что с ней?
Он осмотрелся и прошел в ванную,взяв полотенце,он намочил его и прислонил ко лбу девушки.
-Может полегчает..мне становилось легче..хотя,кто знает..
Поделиться42009-06-14 11:52:10
Чи очнулась и посмотрела в потолок, на лбу её лежало мокрое полотенце и ей стало чуть лучше.-Спасибо за заботу. Наверное это солнечный удар или что то вроде этого.Блэр улыбнулась.Нетушки, настоящую причину ни за что не скажу...Кажется моя замечательная тёмная сторона просыпается, а ведь даже и день не прошёл...
Поделиться52009-06-14 11:56:54
-Спасибо за заботу. Наверное это солнечный удар или что то вроде этого
Парень вздохнул.
Я рад,что помог.-он подошел к окну.На небе начали сходиться тучи.
-как интересно..что же было? солнечный удар?врятли... Ну вот,еще и дождя не хватало.Он вновь взглянул на девушку.
-Тебе точно уже лучше?Может медсестру?
-черт..ее же тоже наверняка нет в школе..
Поделиться62009-06-14 12:01:06
Selmor
У девушки чуть расширились глаза когда парень сказал про медсестру.Медсестра возьмёт анализ крови и все поймут что моя кровь не красная а тёмно синяя...-Нет спасибо не стоит так заботиться...Девушка глупо улыбнулась и посмотрела за окно.Чёрт с солнечным ударом прокол...Странно что первый приступ был таким лёгким...Ещё есть время пока что их не стало три иначе ситуация сильно ухудшится...
Поделиться72009-06-14 12:05:40
Нет спасибо не стоит так заботиться
Девушка немного нервничала.Это была заметно в голосе и глазах.
-она явно что-то скрывает..ладно,это не мое дело..
Он подошел к девушке .
-Ну,рад был познакомиться...Если что,моя комната тоже на 2-ом..Можешь заходить.. С этими словами Мальком улыбнулся и, помахав девушке рукой,вышел из комнаты.
_______Холл